频道

新闻内容

富山果业荣获第三届海南名特优产品采购大会最佳供应商称号
海南在线 2019-09-23 09:34

    9月19日,第三届海南名特优产品采购大会(以下简称海购会)在国际会展中心盛大开幕。富山果业首次参加海购会,便凭借优秀的品质和口感得到采购商和消费者的一致好评。现场展出了沙漠莲雾、沙漠地瓜、黄金百香果等品类,荣获最佳供应商荣誉称号。

图片源自海购会图文直播

    海购会由海南省商务厅主办,旨在把海购会打造成为国内知名的融合采购、供货、物流、金融、保险等企业为一体的供应链合作平台,积极有效地把海南省品牌企业和名特优产品推向全国市场,助力本省企业做大做强,推动海南省消费经济平稳增长。做为海南省百强企业,富山集团积极参与海购会,富山果业立足于东方,将海南本土的优质农产品推广到全国各地。

    国内一线的大型渠道商百联集团、家乐福、大润发、苏宁、中石油、中石化等采购商也悉数到场,现场品尝了沙漠地瓜和黄金百香果。“这个地瓜口感很棒,肯定能打造成爆品!”品尝了富山的沙漠地瓜,采购商们给了很高的评价,现场就已经达成了初步的合作意向。沙漠地瓜种植在纯海沙地,瓜肉粉糯香甜,蒸煮都有浓浓的板栗香味。边烤边品尝,现场弥漫着浓浓的香味,许多采购商和消费者循味而来,一烤一掰一品,赞不绝口。

    富山果业用工业的标准化思维进行农产品品牌打造,从种植、收果、到严选、分级,产前和产后的标准化,解决了一直以来非标农产品到达消费者手中的品质不一的问题。用大供应链思维打造的富山沙漠莲雾、富山沙漠地瓜两个大单品已经向百果园、永辉超市等岛外多个大型连锁水果店、超市进行供应,获得消费者的一致好评。

    富山沙漠地瓜基地

    富山沙漠莲雾千亩基地

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

网上澳门买彩网