频道

新闻内容

海口华润中心市政工程(明玉路)项目房屋征收啦 有你家没?
南国都市报 胡诚勇 2019-07-04 14:33

    7月3日,南国都市报记者从海口市龙华区政府获悉,为完善国贸片区市政道路基础设施建设,改善道路交通状况,龙华区政府拟对海口华润中心市政工程(明玉路)项目规划范围内的房屋及附属物实施征收。

    据悉,海口华润中心市政工程(明玉路)项目位于龙华区,明玉路呈东西走向,分东、西两端路段,北靠滨海大道,南临金贸东路,东段起点玉沙路,终点至国贸三横路,全长约439.25米,红线宽为15米;西段起点国贸三横路,终点至明珠路,全长约330.39米,红线宽为15米。

    凡在征收调查范围内,涉及土地、建筑物、附属物、地面及地下管线的单位和个人,请于2019年8月5日前,持土地证、房产证、工商执照、户主身份证等有效证件原件及复印件及有关权属证明到指定地点登记,进行产权核定。

    此次征收工作的登记地点为:海口市龙昆北路19号龙华区政府4号楼311#龙华区房屋征收服务中心办公室;联系方式:66775723,13876094239,18889814287。征收调查实施单位:海口市龙华区金贸街道办事处。

    值得提醒的是,自相关征收通告发布之日起,征收范围内(含在红线上)的单位和个人在未按程序获取合法手续的情况下,不得进行一切建设行为及改变土地、房屋性质和用途的活动,否则后果自负。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网