频道

新闻内容

海南2019年军检合格考生名单出炉!不合格者可申请复检
椰网/海拔手机端 王茹 2019-07-04 14:45

    7月4日,海南省考试局公布2019年军队院校招生军检合格考生名单,名单显示,军检合格考生共有262人。名单排名不分先后,未公布名单的考生体检结果为不合格。体检不合格者,本人可于7月5日8时至11时,持考生身份证、准考证到九二八医院体检中心当面查询,如有异议,可提出复检申请,由省军区招生办、九二八医院根据规定组织复检,复检结论为最终结论,复检合格人员名单于7月6日在省考试局网站公布。

    需注意的是,对可通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予以复检,考生的初检结论即为最终结论。考生在规定时间内未申请复检的,视为主动放弃复检。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网