频道

新闻内容

海南17所学校被授予“省级规范学校”称号|附名单
椰网 记者王茹 2019-07-06 08:44

    日前,国际旅游岛商报记者从海南省教育厅了解到,根据督导评估组对各学校的评估意见,经厅务会议审定,并经公示无异议,省教育厅决定授予海南中学三亚学校“省一级甲等学校”称号;授予三亚市海棠区爱泉小学等17所学校“省级规范学校”称号。

    据了解,根据《海南省义务教育阶段规范化学校督导评估方案》和《海南省普通高中(完全中学)办学水平督导评估方案(修订)》确定的评估程序,在各有关市县(区)申报的基础上,经材料审查和过程性督导,省教育厅于2019年5月组织督导评估组对海南中学三亚学校等18所中小学按程序开展了审核性评估工作。评估期间,督导评估组通过听取自评情况汇报、查阅资料、实地查看、随机听课、座谈访谈、问卷调查等方式对学校办学水平进行了量化评分和综合评议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网