频道

新闻内容

快看!海口这3条公交线路21日起将调整,市民别坐错站
椰网 记者王辉 2019-09-21 09:10

    为配合海口市交警支队做好海南省人民医院(秀英院区)周边路段交通组织优化工作,确保海南省人民医院(秀英院区)交通的有序畅通。自9月21日起,海口公交集团将对1路、1路快线、2路进行优化调整,具体调整情况如下:

    一、1路、1路快线路调整后,往程(药谷二期—府城)行驶至美俗路与美华路路口时,不再左转美华路,直行至丘海大道路口左转丘海大道,再左转至秀华路接原线路行驶;1路经停站点增加万花坊、海瑞桥两个站点;返程的行驶路线和站点不做调整;1路快线往返程的经停站点各增加琼山自来水公司、东湖和军供家园三个站点。

    二、2路优化调整后,往程(龙华总站—凤凰花城)行驶至秀华路与美华路路口时,右转美华路到终点站凤凰花城;不再经停海瑞桥和万花坊两个站点;返程(凤凰花城—龙华总站)从美华路左转到美俗路,左转到丘海大道,再左转到秀华路后按原线路行驶;经停站点增加万花坊和海瑞桥两个站点。

    请市民查收最新公交路线信息。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网