频道

新闻内容

哈罗国际学校正式落户海口 计划2020年9月开学
记者计思佳 2019-09-22 09:22

    国际知名教育品牌正式落户江东新区

    海口哈罗学校计划明年9月开学

    9月21日上午,英国具有450年历史的哈罗学校在海口举办教育分享会,宣布该校正式落户海口江东新区。海口哈罗学校由海口哈罗外籍人员子女学校、哈罗国际(中国)礼德学校组成,选址于兴洋大道以东、江东大道北侧,计划于2020年9月开学,面向全国各地的外籍和中国家庭招生。

    在加快建设自贸区、自贸港的背景下,我省积极引进国内外优质教育资源。作为首家落户海南的国际知名教育品牌,哈罗将为海南的人才引进提供有力支持。

    据悉,目前在建的海口哈罗学校项目占地面积近10万平方米,将建成两所涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段全日制及寄宿制的学校,学位数量1800个。第一阶段计划先开设幼儿园至初中(2岁—13岁)的全日制教育,其后将逐步完善为从幼儿园到高中(2岁—18岁)的全日制及寄宿制学校。

    哈罗中国区运营总监暨执行中方校长王平介绍,哈罗礼德学校的义务教育阶段,将按照中国国家课程并参照英国课程标准来补充教学。英语是学校的主要教学语言。

    目前,海口哈罗学校正在抓紧建设中。学校已经启动教师招聘工作。学校师资来源主要包括从英国招聘的在职成熟教师;从稳定的师资基地培养教师;通过哈罗学校系统中抽调骨干教师等。其中,哈罗礼德学校也将在中国招聘一批教师,作为外籍教师的助理教师,帮助低年级的学生尽快适应英文教学。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网