频道

新闻内容

海口将在10所师范学校招聘16名优秀师范生 入职后在8所城区学校任教
海南日报客户端 记者计思佳 2019-09-22 09:24

    海南日报记者从海口市美兰区教育局获悉,为进一步完善美兰区教师队伍建设,优化教师队伍结构,该区决定在华中师范大学(湖北省武汉市)学生就业中心设点,面向北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学等6所教育部直属师范院校,以及全国综合排名靠前的南京师范大学、华南师范大学、浙江师范大学、湖南师范大学等4所高等师范院校,公开招聘以上10所师范院校2020年优秀应届毕业生16名。

    高校招聘教师工作按照“发布公告、网上报名、资格初审、资格复查、组织面试笔试考试、预定人选、签订意向、毕业报到、统一体检、拟录公示、录用入编”等程序进行。聘用人员为美兰区事业单位在编人员,纳入美兰区财政预算事业编制管理,按政策规定享受相关工资福利待遇。

    高校招聘教师信息公告于美兰区政府门户网站和华中师范大学校园网等媒介发布,公告时间为9月20日-30日。10月1日8时-15日17时为考生报名时间。

    据悉,此次选聘人员将安排到海口市第七中学、海口市第九中学、海口市第九中学海甸分校、海口市英才小学、海口市龙峰实验小学、海口市第二十八小学、海口市第三十一小学、海口市美兰实验小学等8所城区优质学校任教。

    ↓点击图片查看大图↓

    原标题:?海口将在10所师范学校招聘16名优秀师范生入职后在8所城区学校任教

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网