频道

新闻内容

海口市总工会大楼判定危楼数据造假? 当事方回应:全面复核房屋安全
椰网 记者魏铭纬 2019-07-05 19:39

    7月5日,经当地住建部门调查,海口市总工会综合办公楼被判断为危楼的检测数据为造假数据。报道指出,被曝光用假数据做危楼鉴定后,海口市总工会又让同一家鉴定机构找其他公司检测,结果仍是“D”级危楼。

    当事办公楼。来源央广网

    对此,国际旅游岛商报记者7月5日致电海口市总工会方面,对方回应,海口市总工会党组当天经会议研究后对此事做出议定:成立专项工作组,全面复核房屋安全鉴定程序及相关工作,若发现违规违纪行为,坚决严肃查处。并表示,经权威检测后,不论(当事办公楼)是否属于D级危楼,都不计划新建或改扩建办公楼。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网