频道

新闻内容

渣男!文昌男子动车上搭讪骚扰美女,被拒后竟谩骂动手打人
椰网 记者徐明锋 通讯员汪楚雯 2019-07-06 14:27

 

 

    近日,一列海南环岛高铁上,男子林某对同车厢的小婷(化名)搭讪不成便动手骚扰,被拒后竟谩骂动手打人。最终,林某被海口铁路警方依法处以行政拘留10日。

    6月20日19时许,海口铁路公安处海口东车站派出所接D7116次乘警通报警情称:“报警人小婷在车厢连接处被一名男子骚扰后殴打其面部。列车乘警到达前,该男子已在文昌站下车。”民警将小婷及三名证人带回派出所了解情况。

    林某指认打人车厢位置

    据民警介绍,报案人小婷,15岁,广东省雷州市人。当晚小婷从三亚站乘车前往海口东站,因为购买是无座票,小婷便在6号车厢门口站着。列车行进经过琼海站后,林某主动搭讪小婷,询问其身上为什么会有纹身。小婷不予理会,林某便用手抚摸小婷的脸,两人发生口角,林某辱骂并殴打小婷面部,造成小婷面部受伤。林某随即在文昌站下车。

    案发后,民警调取列车车厢及文昌站出站监控视频,多方摸排找到犯罪嫌疑人林某(28岁,海南省文昌市人),林某拒不到案接受调查,警方将其上网临控。7月5日,文昌站派出所根据临控预警信息,在文昌市某网吧内将林某成功抓获并移交海口东车站派出所处理。

    7月6日,国际旅游岛商报记者了解到,经询问,林某对6月20日在D7116次动车上寻衅滋事的违法行为供认不讳。海口东车站派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项之规定,给予林某行政拘留10日的处罚。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网