频道

新闻内容

海口一8个月大婴儿拇指被螺丝帽“咬住” 消防“蜀黍”紧急救援
椰网 李兴民 赖柳婷 2019-07-08 16:28

    

    7月7日21时57分,海口市消防支队指挥中心接到报警,位于海口市义龙西路宁海大厦有一名幼儿卡手,请求紧急救援。

    指挥中心立即调派长堤中队1辆抢险救援车6名消防员赶赴现场进行救援。

    22时03分中队到达现场发现,义龙西路宁海大厦801号房内有一名8个月大婴儿的大拇指被卡在了一个半径约3厘米的铝制螺丝帽内。

    22时04分,中队指挥员立即命令抢险班对该婴儿的手做好保护,同时用小剪子将螺丝帽边一点点剪开,之后再用老虎钳双向撕开。

    22时09分成功将这名婴儿的大拇指安全取出。

 

 

 

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网