频道

新闻内容

突发!急!急!急!海口国兴大道有人爬上高压电线杆欲轻生
椰网 记者李兴民 通讯员赖柳婷 2019-09-16 11:53

    9月16日7时36分,海口市美兰区国兴大道大润发旁高压电线杆有人轻生,情况紧急,请求救助。

    海口美兰消防救援大队白龙中队立即出动1辆抢险救援消防车,1辆登高平台消防车,9名指战员赶赴现场进行救援。

    经现场询问,海口市美兰区国兴大道大润发旁高压电线杆上,一名年纪大约五六十岁的男子因患病没钱治疗,无儿无女加上二十多年没回家,情绪特别激动欲轻生。

    指挥员看到这种情况立即命令:一名指战员做好现在警戒以及配合民警稳定该男子思想情绪。其他指战员做好现场警戒以及铺设救生气垫。

    7时46分,民警和谈判专家利用登高车近距离安抚情绪并答应男子带他去看病及回家的条件。

    一个小时左右,指战员成功将该男子救下移交给民警。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

网上澳门买彩网