频道

新闻内容

海口一老人过斑马线被撞死亡 肇事司机称“刹不住车”
椰网 柯育超 2019-07-04 08:33

    7月3日9时许,海口市迎宾大道发生一起交通事故,一辆大巴车与一辆自行车相撞,造成自行车上一名老人不幸当场死亡。

    据死者家属介绍,老人住在事发现场附近,当日欲骑车前往附近农贸市场买菜,没想到在过斑马线时发生了事故。

    大巴车司机陈某告诉记者,其打算驾车前往琼中,在经过迎宾大道时发生了事故。“当时车速也不快,60km/h左右。在经过迎宾大道斑马线时看到一名老人骑车准备经过,等反应过来再踩刹车时已经来不及了。”陈某说。

    目前,经过检测,海口交警初步排除大巴车司机陈某酒驾嫌疑,事故原因在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网