频道

新闻内容

琼海共打掉涉黑涉恶犯罪团伙9个 抓获犯罪嫌疑人95人
南海网 黄祥 2019-05-10 17:23

    5月10日,琼海市召开新闻发布会,通报全市扫黑除恶专项斗争最新进展情况。南海网记者从会上获悉,专项斗争开展以来,琼海共打掉涉黑团伙1个,涉恶团伙8个,抓获犯罪嫌疑人95人,依法逮捕47人,移送起诉6个团伙30人。

    在推进琼海扫黑除恶专项斗争的工作中,琼海市公安局注重宣传,广辟阵地,广泛发动,摸排线索,4月份以来已破获专案3个,发动犯罪分子主动投案10人。

    琼海市公安局移送起诉的涉黑涉恶案件中,5个团伙案件已判决,28名犯罪嫌疑人被法院判处刑罚。判处三年以上有期徒刑23人,占82%,判处五年以上有期徒刑12人,重刑率为42.8%,其中,判处十年有期徒刑1人、判处九年有期徒刑2人、判处八年二个月有期徒刑1人、判处八年有期徒刑4人、判处七年有期徒刑1人、判处六年有期徒刑2人、判处五年六个月有期徒刑1人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网