频道

新闻内容

琼海第四批3个项目集中开工 涉及医疗健康、生态环保等多个领域
南海网 黄祥 2019-05-19 10:53

    5月18日上午,全省各市县同步举行海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中签约开工活动,琼海分会场开工和签约仪式在海南颖奕国际细胞医疗中心项目现场举行。琼海分会场当天集中开工3个项目,招商签约1个项目,涉及医疗健康、生态环保等多个领域,总投资21.6亿元。

    琼海第四批3个海南自由贸易试验区建设项目集中开工。南海网记者黄祥摄

    据了解,自去年11月以来,琼海市共举办项目集中开工和签约活动3批次,至目前集中开工项目已完成投资3.5亿元,集中签约项目总投资达103.8亿元,涵盖基础设施、医疗旅游、新兴金融各个方面。今天,再次集中开工和签约4个项目,涉及医疗健康、生态环保等多个领域,总投资21.6亿元。这些项目建成后,必将为琼海发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,释放更强大的潜能。

    据介绍,此次集中开工项目分别为海南颖奕国际细胞医疗中心、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区南岸水质处理厂PPP项目、2018年度农村生活污水治理省级举借和环境保护专项资金项目。招商签约项目为琼海市人民政府中关村股权投资协会深化战略合作框架协议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网