频道

新闻内容

网上赌博三个月诈骗13万元 琼海民警蹲点守候将其一举抓获
椰网 记者徐明锋 通讯员王佳 2019-05-29 19:07

    5月29日下午,海口铁路公安处琼海车站派出所民警在琼海高铁站附近将因诈骗被琼海市城北派出所网上通缉的李某成功抓获。

    29日上午,琼海车站派出所民警接到线报,琼海高铁站附近将有一名网逃人员出没。经过民警蹲点守候,15时,终于成功抓获网上在逃人员李某。经查,李某,男,28岁,琼海市人。

    民警告诉国际旅游岛商报记者,2018年11月至2019年2月期间,李某通过软件同时登陆多个账号在网络上与他人玩扑克赌博的方式进行诈骗,从中获利13万元。琼海市公安局城北派出所在初步掌握李某违法事实的情况下,对李某进行网上通缉。

    目前,犯罪嫌疑人李某已移交立案警方处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网