频道

新闻内容

老人迷路街头忘了回家路 琼海警方将他平安送回家
南国都市报 陈康 王敬雄 文静 2019-06-15 13:03

    路管员帮迷路老人找家。

    6月13日9时许,琼海市公安局交通管理大队路管员接到市局110指挥中心指令,在嘉积城区东风路发现一名迷路老人,要求路管员立即前往处置。

    大队路管员赶到现场后,发现该老人身体状况良好,猜想老人可能是因为上了年纪,一时忘记了回家的路。路管员上前询问老人名字和家庭住址,却发现老人连连摆手摇头,无论如何与其交谈,老人都表现得一脸疑惑。

    随后路管员在老人随身携带的挎包中找到老人的身份证,并通过身份证信息确定了老人的住址属嘉积派出所管辖,便联系了嘉积派出所路管员到现场协助处理。

    最后,大队路管员将老人送上警车,由嘉积派出所路管员将老人平安送回家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网