频道

新闻内容

琼海双沟溪黑臭水体治理工程加速推进
南国都市报 陈康 2019-07-02 10:35

    河道淤泥要全部运走,护岸两边杂草全部清除,生活污水收集管道排入污水处理厂集中处理,生态景观同步设计施工,连日来,琼海市双沟溪黑臭水体治理工程正加速推进。按照工期要求,至2019年底,双沟溪水质要达到地表水V类水质,远期达到地表水1V类水目标;到2020年5月,要使双沟溪沿途形成“水清、水满、水美”的效果。

    双沟溪黑臭水体治理工程项目自今年3月初开始现场施工,目标为改善其水体环境和消除河道黑臭现象,使沿途形成“水清、水满、水美”的效果。建设内容包括截污管道、河道清淤、补水、钢坝闸、水生态修复等工程。

    按照施工计划,治理工程将于2020年5月全面竣工。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网