频道

新闻内容

海南环岛高速一轿车突发大火 消防现场成功扑救
椰网 记者李兴民 通讯员王立夫 2019-07-02 19:14

    今天上午10时41分,在海南环岛高速公路上,一辆轿车突发大火停在超车道上,危急关头,琼海消防第一时间快速处置,成功扑救火灾。

    7月2日10时41分,琼海市消防救援支队指挥中心接到报警:位于海南环岛高速公路东线海口往三亚方向66公里处有一辆轿车起火,无人员被困。指挥中心立即调派特勤中队3辆消防车、16名指战员赶赴现场扑救。

    10时57分,中队到达现场。经勘察,是一辆车牌号为琼ARB106的小轿车停在公路超车道上,车头处起火冒烟。

    由于事故发生时正值热带低压带来的暴雨天气,倾盆大雨导致路面湿滑能见度低,高速路两边车辆开始拥堵起来,如不尽快处置,有可能出现二次事故。现场指挥员当即下令消防车出单干线两支水枪进行灭火,另一辆消防车负责给主战消防车供水,同时,在现场热心司机的协助下,4名消防员对现场实施警戒。11时5分,消防中队在扑灭事故车辆明火后将现场移交给交警部门。

    截至发稿时现场已恢复通车,火灾原因还在进一步调查当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网