频道

新闻内容

万宁城区万安大道至万州大道 7月11日起这段路不得再停放车
南国都市报 陈康 2019-07-04 11:15

    记者从万宁市“双创”办公室获悉,按照万宁市委、市政府关于确保城区万安大道至万州大道南北交通大动脉安全、有序、畅通的重要指示要求,万宁市“双创“办公室、万宁市综合执法局、市交管大队联合决定将自万安大道(G98长丰互通口)→红专路(老车站)→文明中路→文明北路→万州大道(G98大茂互通口)沿路两边原划设的停车位删除。现将此告知予以公示(本公示自2019年7月1日至7月10日止)。

    公示结束后,自2019年7月11日开始,市民若继续将车在沿途道路两侧停放将视为违法停车,市双创办、综合执法局、交警等部门将联合加强整治处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网