频道

新闻内容

一觉醒来床头手机不见了 三亚儋州警方联手抓获入室盗贼
南国都市报 孙学新 2019-07-04 11:03

    近日,三亚市公安局吉阳分局大东海派出所颜成效行动中队抓获1名入室偷手机的嫌疑人。

    6月29日8时许,警方接报称,三亚下洋田社区一路六巷一户住户被盗一部手机,价值约3000元。手机被放在床头充电,当时门未上锁,失主睡醒后发现失窃。

    经走访勘查,约3小时后,民警在离案发现场500米远的停车场发现了一辆可疑轿车。该车系儋州市车辆,正在驶离三亚,颜成效派人驾车急追,同时请求相关部门协查。当日15时许,该车被儋州警方拦截,嫌疑人陈某章落网后对入室盗窃手机的事实供认不讳。目前,陈某章被刑拘,三亚警方正在追捕另外一名涉案人员曾某东。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网