频道

新闻内容

白沙巩卫创文进行时|各级责任单位在行动
白沙新闻在线 2019-07-02 22:08

    为深入落实巩卫创文工作要求,切实加强城区车辆停放管理,维护城区公共秩序。近日,县综合行政执法局开展了整治不文明停车行为专项行动。

    专项行动中,执法局执法人员对违规停放在人行道、消防通道、无停车位的公共区域等区域的车辆做暂扣或锁车处理。据统计,6月18日至7月1日,累计暂扣二轮车、三轮车202辆、锁车68辆。

    在此,呼吁广大市民请养成良好停车习惯,自觉将车辆正确停放在停车位内,争做文明白沙人。

    法律小贴士:

    《海南省城乡容貌和环境卫生管理条例》第20条车辆(含机动车辆和非机动车辆,下同)应当在公共停车场所,以及在道路、居民小区、商场等规划的停车区域有序停放,不得影响市容和通行。违反本条规定的,责令改正,处50元以上100元以下的罚款。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网