频道

新闻内容

2018年屯昌查处形式主义、官僚主义问题40起76人
椰网 记者陈王凤 2019-01-22 19:40

    2018年来,屯昌县纪委监委聚焦“贯彻落实党的路线方针、服务群众、履职尽责、学风会风文风”等四大方面存在的形式主义、官僚主义问题开展监督执纪问责工作,取得阶段性成效。

    据了解,该县纪委监委充分运用周六扶贫督查、专项巡察、派驻监督、明察暗访等方式,深入治理“贯彻中央决策部署打折扣搞变通、漠视群众利益和疾苦、乱决策乱拍板乱作为、不担当不作为不负责、弄虚作假”等12种形式主义、官僚主义问题,重点查处了一批党员领导干部令行不止、自行其是问题、个别党员干部虚构事实欺骗组织问题以及村两委干部违规发放扶贫物资和使用资金问题等典型案例。2018年1至12月,累计查处形式主义、官僚主义问题40起76人,给予党纪政务处分32人,组织处理1人,诫勉谈话43人。

    “下一步,我委将深入开展形式主义、官僚主义专项整治,不断推动我县全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,以坚强的纪律和作风保障全面建成绿色生态、富足共享新屯昌。”该县纪委监委负责人表示。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网