频道

新闻内容

天网恢恢!屯昌两小伙无辜被打 四打手齐刷刷落网
椰网 记者徐明锋 通讯员韩东 2019-01-24 19:23

    1月24日13时许,海口铁路公安处儋州车站派出所民警在屯昌县汽车站成功抓获扰乱公共秩序案在逃人员张某,并联合屯昌县公安局枫木派出所将其余3名涉案人员抓获。逃逸近6个月的4名违法犯罪人员被一举抓获,着实振奋人心。

    2018年7月30日凌晨5时许,一通仓促的电话打进了屯昌县枫木派出所,报警称,其被一伙人在枫木镇海榆中线南吕农场里殴打,但是当民警赶到现场,只剩下报案受害人谢某和其朋友吴某,还有两辆毁坏的摩托车。

    “我们和他们这帮人无冤无仇,他们不但打我们还砸我们的车。”受害人谢某说。

    今日,海口铁路公安处儋州车站派出所民警通过分析研判和轨迹侦查,在屯昌县汽车站发现了在逃人员张某和其同伙,立即出动,于13时将4名犯罪人员一举拿下。张某和其同伙对违法犯罪事实供认不讳,目前4名涉案人员已移交屯昌县公安局枫木派出所。

    儋州铁警表示,聚众扰乱社会秩序,情节严重,致使工作、生产、营业和教学、科研无法进行,造成严重损失的,对首要分子,处三年以上七年以下有期徒刑;对其他积极参加的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网