频道

新闻内容

屯昌县委书记田志强:找准产业发展定位 发展打造特色产业
海南日报 2019-02-01 11:18

   

    围绕在全省的定位和产业发展方向,屯昌以生态文明建设理念为引领,要抢抓建设自贸区、自贸港机遇,加快发展。

    一是聚焦聚力发展特色产业。加快建设特色农产品精深加工、南药研学、中医健康养生旅游“三大支柱产业”。把发展医疗养生产业作为屯昌旅游发展的重中之重。二是扎实实施乡村振兴战略,改善城乡面貌。持续推进生态环境六大专项整治,着力改善农村基础设施和城乡卫生环境。三是加强保障和改善民生。坚决打赢脱贫攻坚战,补齐医疗教育短板,深化与名校合作办学,提高办学水平和辐射带动能力;推进基层医疗卫生机构标准化建设。四是积极改善营商环境,加强社会管理治理和干部能力建设。加强社会管理和治理,提升社会公平正义,加大引智引才力度,着力营造良好的营商环境。切实改进作风,激励干部担当作为,激发干部干事创业的精气神,努力推动屯昌经济高质量发展。

    文/海南日报记者综合 图/海南日报记者王凯

    原标题:屯昌县委书记田志强:找准产业发展定位发展打造特色产业

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网