频道

新闻内容

嫖娼被抓快拿钱赎人!屯昌男子被“堂姐夫”诈骗9000元
海南日报客户端 良子 王政书 2019-02-19 14:59

    近日,屯昌县的杨先生接到一个自称是他堂姐夫的电话,对方用海南话和他说其在县城嫖娼被派出所抓了,叫杨先生保密不要告诉其他人,让杨先生送饭给他吃。

    杨先生从家中骑电动车出来后又接到对方来电,让他先拿3000元交给派出所后再给他送饭。于是杨先生便向对方提供的账号转了3000元。随后对方在电话中和杨先生说他听错了,不是3000元而是9000元。杨先生说身上没有这么多钱,对方让他去借钱,出去后再还他。于是杨先生照对方说的又转了6000元。随后对方又让杨先生存5000元当押金,杨先生说没有钱了,于是挂掉电话。杨先生越想越不对,便来到对方所说的派出所打探情况,才发现被骗,共损失9000元。

    海南省反电信网络诈骗中心提醒:在接到自称是熟人的陌生电话、短信、微信等时,一定要多方面认真核实对方身份,在不知真伪的情况下,绝不向陌生人、陌生账号转账、汇款。

    原标题:嫖娼被抓快拿钱赎人!屯昌男子被“堂姐夫”诈骗9000元

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网