频道

新闻内容

徜徉最美花海 屯昌这场“女神节”的美丽盛宴等你来体验
海南在线 2019-03-04 19:31

    阳春三月,春暖花开,正是屯昌赏花踏青的最佳时节,梦幻香山千亩花海的馥郁芬芳,竹林古邑美鹤园的竹影摇曳,都美得让人陶醉。

    为了迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,3月10日,由屯昌县旅游发展委员会和屯昌县妇女联合会主办、海南云侠行网络科技有限公司承办的“2019香约屯昌行花海丽人秀”活动,将在屯昌梦幻香山芳香文化园和美鹤园竹林举行。

    梦幻香山上演花海丽人秀 免费入园送女神好礼

    据悉,本次活动以“拥抱自然生态绽放女性之美”为主题,为让更多游客共同欢度女神节,梦幻香山景区将于10日上午免费向公众开放,当天前往梦幻香山参与活动的前200名女性游客将获得女神节专属福利,在指定地点领取唯美精致的“女神花环”一顶,先到先得,送完即止。

    一场视觉与听觉合一的盛宴“梦幻香山花海丽人秀”届时将在当天上午为游客们精彩呈现。模特们将以梦幻香山城堡为背景,身着各式花样礼服、头戴造型独特的花饰、手捧鲜花,在花海中惊艳走秀,在悠扬动听的古乐表演中,演绎“香”遇、“香”知、“香”爱的篇章。

    享美食体验插花制作乐趣 穿旗袍古装徜徉花海

    为让游客们收获更多美好的体验,主办方除了安排芳香世界DIY创意体验(插花、精油、香皂制作)、花海摄影采风、屯昌美食品鉴等活动内容之外,还在梦幻香山精心布置拍摄现场,提供油纸伞、扇子等精美道具,并由专业化妆师团队提供化妆服务,邀请游客们穿上浪漫的汉服古装、旗袍,徜徉于浪漫的花海中,感受与众不同的花海美拍。

    摄影美拍必到的网红圣地 竹林古邑赏绝美胜景

    活动当天下午,美拍还将在海南最美竹林——屯昌美鹤园村竹林内继续进行。竹林内挂上五彩油纸伞、铺上红毯、撒上花瓣,伴随着美妙的音乐,营造出浪漫与和谐的拍摄氛围,并同样提供了各式各样的服装与美拍道具供游客们体验,绝佳网红的美拍胜地,不容错过。

    据主办方相关负责人介绍,本次活动旨在通过极具特色的主题美拍,展现广大女性健康向上、美丽自信的风貌,向外界展现屯昌得天独厚的自然环境及美丽乡村的全新面貌,聚集旅游人气,打造屯昌旅游新名片。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网