频道

新闻内容

屯昌两会|2019年发展10万头黑猪种苗场 新建养殖小区43个
南海网 姚皓 2019-03-08 10:52

    3月8日上午,南海网记者从屯昌县第十五届人民代表大会第五次会议上获悉,2019年,屯昌县将不断加快发展农产品精深加工业,助力培育壮大本地特色现代产业。

    其中包括,大力发展屯昌黑猪肉制品、屯昌香鸡系列加工品以及槟榔等精深加工,提升农产品加工值与农产品总值的比值,拉长农业产业链条、提高农产品附加值。支持天之虹公司在屯昌县建设院士专家工作站和研究所,发展10万头黑猪种苗场,推动农业产业链条从低端向高端进化。

    2019年,屯昌将加强生态循环农业示范区建设。其中包括加快推进大路洋等6个生态循环示范区的建设,强化示范区覆盖带动作用。发挥农业龙头企业示范带动作用,加快发展生态循环养殖小区。到2019年底要完成新建黑猪养殖小区43个。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网