频道

新闻内容

屯昌县法院2018年受理案件2786件,结案2608件
南海网 记者姚皓 2019-03-08 16:44

    3月8日上午,屯昌县第十五届人民代表大会第五次会议第二次全体会议期间,屯昌县人民法院院长苏志辉作法院工作报告。据了解,屯昌法院2018年共受理案件2786件,同比上升14.6%;结案2608件,同比上升9.49%;结案率93.61%,同比下降4.37个百分点。

    屯昌法院深入落实县委、县政府出台的《关于支持人民法院基本解决执行难问题的实施意见》,促进与联合惩戒单位的信息资源共享,县发改委、县民政局等单位已将失信被执行人名单嵌入工作系统。2018年共开展集中执行活动2次,拘留4人,纳入失信被执行人名单232人次,发布限制消费令641人次,对被执行人财产进行网络查询、冻结、扣划900余件次,组织网络司法拍卖15次。经过全院干警的努力,目前已基本实现了“基本解决执行难”工作的目标任务,四个核心指标全部达成,执行质效关键指标持续向好,基本解决执行难取得新突破。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网