频道

新闻内容

太美了!屯昌花海丽人秀惊艳全场刷爆朋友圈
海南在线 2019-03-11 10:56

    万众期待的花海丽人秀在第一篇章“香”遇中拉开序幕

    身着古装的模特手捧鲜花在悠扬的古乐中惊艳亮相

    3月10日上午,一场华丽唯美的花海丽人秀在屯昌梦幻香山芳香文化园举行。数十位模特和旗袍丽人在红毯上惊艳亮相走秀,吸引了几千名市民游客前来观看。更有不少游客特地身着旗袍前来参加自由走秀,现场人气火爆。

    迤逦典雅的汉服,举手投足间尽显古韵美感

    小模特们的专业走秀,获得了现场观众们的交口称赞

    丽人们在花海中惊艳走秀,演绎第二篇章:“香”知

    据悉,当天活动精彩纷呈,有丽人古装旗袍花海走秀、芳香世界DIY创意体验、梦幻香山花海美拍、花海摄影采风、屯昌美食品鉴、美鹤园竹林旗袍表演等内容。上午8时许,活动还未开始,现场已聚集了来自全省各地身着各式旗袍的丽人,她们早早就前来排队领取活动方为丽人们准备美丽头饰花环和鲜花。

    精彩的婚纱走秀,让人眼前一亮

    丽人们演绎第三篇章:“香”爱

    上午九时许,万众期待的花海丽人秀在第一篇章“香”遇中拉开序幕,一群身着古装的帅哥美女模特手捧鲜花在悠扬动听的古乐中惊艳亮相,迤逦典雅地向观众们走来,举手投足间尽显古韵美感,引得在场观众连连赞叹。记者看到,当天的花海丽人秀分为“香”遇、“香”知”、“香”爱三个篇章进行,第二篇章“香”知和第三篇章“香”爱,则分别为游客们呈现了婚纱礼服以及典雅高贵的旗袍和秀禾服走秀,丽人们手里或握着美丽花束,或提着花篮,伴随着优美的乐曲缓缓走来,梦幻、浪漫、唯美的花海走秀,给市民游客们呈现了一场视觉与听觉合一的美丽盛宴。引得现场观众纷纷拿起手机相机定格美丽瞬间,分享朋友圈。

    身着旗袍的丽人们尽情展现女性的风采

    三大篇章表演走秀结束,随后的自由走秀时间,也吸引了众多特地盛装打扮前来的美女们参与,她们或身着古装,或穿着旗袍,以梦幻香山城堡为背景,在红毯上、花海里尽情地展示着女性之美,许多游客受到感染,也纷纷拿起油纸扇、扇子、鲜花等道具,拍下一张张照片留念。

     现场展销的屯昌美食小吃,种类丰富,吃货最爱

    在芳香世界DIY创意体验区,插花、精油、手工皂制作等多项以花草为媒的创意DIY项目也吸引了大批游客参加。而屯昌特色美食展销区,更是受到游客的追捧,屯昌粽、鲜花饼、香草茶、芒果肠粉、椰子冻等多种各具特色的小吃,让吃货们大呼过瘾。

    这个被誉为海南最美的竹林,被古色古香的油纸伞与纸灯笼装点得如梦似幻

    当天下午,花海丽人秀分会场旗袍表演,同时在屯昌美鹤园村竹林举行,这个被誉为海南最美的竹林,被古色古香的油纸伞与纸灯笼装点得如梦似幻,同样吸引了大批游客前来观赏游玩。丽人们在竹林映衬下,再度为现场游客们表演了美轮美奂的旗袍秀。

    竹林深处的走秀同样吸引了大批市民游客围观

    “真没想到,来屯昌能看到这么美的花海和竹林,还能欣赏到这么唯美的走秀。”来自安徽的游客李女士感慨地说:“屯昌非常美,活动非常赏心悦目,今天来这里值了,希望屯昌每年都举办这样的活动、”

    梦幻香山内游人如织,火爆非常

    据活动主办方相关负责人介绍,屯昌花海丽人秀活动今年已是第二届,今年的活动人气爆满,大大超乎了预期,希望能通过一年一度的花海丽人秀主题活动,树立屯昌的旅游品牌IP,向外界展现屯昌得天独厚的自然环境及美丽乡村的全新面貌,聚集旅游人气,打造屯昌旅游新名片。

    据了解,本次活动由屯昌县旅游发展委员会和屯昌县妇女联合会主办、海南云侠行网络科技有限公司承办。

小模特走秀

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网