频道

新闻内容

突发!屯昌县一废品收购站老板被废品打包机卷入致死
椰网 李兴民 2019-03-12 17:15

    3月12日8时12分,屯昌县消防大队接到报警称,一名废品收购站老板身子被废品打包机卷进去致死。接到报警后,屯昌县公安、消防等多部门赶到现场调查事故原因。

    据屯昌县消防大队有关救援人员介绍,3月12日8时12分,屯昌县消防大队接到报警后立即派出警力,于8时30分赶到屯昌县屯城镇海榆中线90公里处。事发地为一家私人废品收购站,救援人员在现场发现,死者的身子被废品打包机卷进去当场死亡,只有两只脚露在外面,鲜血流了满地,现场状况惨不目睹。

    为了尽快将死者从打包机里分离,屯昌县消防救援人员及时联系厂家维修人员,9时许厂方操作人员赶到现场,与消防救援人员一起将机器拆卸,把尸体从机器里分离出来。9时08分,屯昌县消防人员将现场交由辖区派出所处理。

    据商报记者了解,死者姓黎,1983年出生,是琼海市人,也是这家废品收购站的老板。后续事故原因仍在调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网