频道

新闻内容

屯昌今年计划集中开工五批21个项目 投资10亿元
椰网 记者徐明锋 2019-03-18 18:28

    3月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约屯昌分会场活动如期举行,集中开工太极海南医疗养生产业基地(一期)、三发110千伏输变电工程和屯城镇污水管网收集配套工程(三期)这3个项目,今年计划投资4.3亿元。

    屯昌县县长梁誉腾讲话

    屯昌县县长梁誉腾在仪式上表示,3个项目是实现“科学发展促转型、提档升级补短板”、实现屯昌县2019年固定资产投资和项目建设“开门红”的有力抓手。

    梁誉腾介绍,2019年屯昌县将围绕产城融合、全县域生态循环农业两大发展战略和农产品精深加工、南药研学、健康养生旅游三大支柱产业,每季度举行一次海南自由贸易试验区建设项目集中开工和签约活动。全年计划集中开工五批21个项目,投资10亿元,涵盖十二大重点产业、五网基础设施等多个领域。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网