频道

新闻内容

屯昌一男子抓蛇反被蛇咬 重伤不治当场身亡
南国都市报 石祖波 2019-03-27 16:13

    3月26日下午,屯昌一男子抓蛇不慎,反被蛇咬,重伤不治。视频在微信上传开,引起社会关注。记者当天接到报料后,从当地多方进行了核实。死者潘某为屯昌县当地村民,因抓蛇不慎被蛇咬,当场不治身亡。

    根据其中一段视频显示,该男子起初已经将一米多长的眼镜王蛇的蛇头抓在左手上,右脚下踩着蛇尾,周围围观居民还用手机拍视频炫耀。没想到,过后的另一段视频却显示,该男子已经倒地不起,这条蛇过后也被人齐腰斩断。

    记者从屯昌县120核实了解到,死者名叫潘某,男,今年47岁。该县120急救热线26日13时10分接到求救电话后,立即派车出诊,由于事发地点相对偏远,距离屯昌县医院较远,需要约40分钟车程,当急救车到场时,潘某已经死亡。尽管该县医院配备有抗毒血清,但已经来不及对其救治。

    当晚,记者从屯昌县公安局辖区尖岭派出所和南坤派出所也对此进行了核实。经了解,死者潘某为尖岭辖区户籍居民,26日当天,潘某来到南坤镇抓蛇时,不慎被蛇咬伤,当场死亡,具体案情,当地警方正在进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网