频道

新闻内容

未按药品包装标示的温度要求储存拒不整改 海南华荣大药房屯昌一分店被停业
南国都市报 蒙健 2019-04-02 11:47

    部分药品未按药品说明书载明的条件储存、销售的处方药与购进量和处方单不相符等违规行为,近日,海南华荣大药房连锁有限公司屯昌屯城供销中路第八分店违反《药品经营质量管理规范》拒不改正,被予以停业7天整顿,处6000元罚款。

    2019年1月29日,屯昌县食药监局执法人员对海南华荣大药房连锁有限公司屯昌屯城供销中路第八分店现场监督检查,发现该店待售的部分药品未按照药品包装标示的温度要求储存,经营场所后面、楼道、二楼库房等储存药品未按要求采取“五防”措施、未配备温湿度监测设备,外用药与其他药品未分开存放,销处方药与购进量和处方单不相符。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网