频道

新闻内容

中央扫黑除恶第18督导组第5下沉组到屯昌督导
海南日报 金昌波 2019-04-15 09:32

    4月14日上午,中央扫黑除恶第18督导组第5下沉组督导屯昌工作汇报会在屯昌县召开,听取该县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

    督导组第5下沉组组长许小京指出,屯昌县委、县政府要切实提高政治站位,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把督导工作置于重要位置来抓。

    屯昌县主要负责人表示,屯昌县坚决拥护中央的决策部署,全力支持配合中央督导组把各项督导工作做好。

    下沉督导期间,中央督导组继续受理海南省涉黑涉恶方面的来电、来信举报。举报受理值班电话:0898—65360851、0898—65363891、0898—65391195,举报受理邮政信箱:海口市A011号邮政信箱。

    原标题:中央扫黑除恶第18督导组第5下沉组到屯昌督导

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网