频道

新闻内容

屯昌3个项目集中开工 计划投资14756万元
南海网 胡丽齐 2019-05-19 08:21

    屯昌开工建设项目共3个,计划投资14756万元,涉及水利、农田、环保等,全年计划开工21个项目,投资10亿元。

    南海网、南海网客户端、海招网屯昌5月18日消息(南海网记者胡丽齐)5月18日上午,海南各市县同步举行海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约仪式。屯昌开工建设项目共3个,计划投资14756万元,涉及水利、农田、环保等,全年计划开工21个项目,投资10亿元。

    据了解,2019年屯昌县将围绕产城融合、全县域生态循环农业两大发展战略和农产品精深加工、南药研学、健康养生旅游三大支柱产业,全年计划集中开工21个项目,投资10亿元,涵盖十二大重点产业、五网基础设施等多个领域。

    当天,屯昌开工的项目共有3个,计划投资14756万元,今年计划投资6700万元。这3个项目分别是:新吴溪治理工程(坎头河段ⅠⅡ期)项目、2018年国家农业综合开发土地治理高标准农田建设项目、海南天瀚生态环保研究院。

    据了解,新吴溪治理工程(坎头河段ⅠⅡ期)项目是一项改善水生态环境、提升人居环境质量、增进民生福祉的重大民生工程,能有效地提高河道的泄洪能力,保护河流岸线,确保当地群众的生命、财产安全。

    国家农业综合开发土地治理高标准农田建设项目则能进一步夯实屯昌县农业发展基础,保障粮食安全,对解决屯昌县“三农”问题,促进农业稳定发展和农民持续增收具有重要的意义。

    海南天瀚生态环保研究院能够助推屯昌环保产业发展,解决屯昌县生态环保产业共性技术问题,创造经济效益的同时,增加就业机会,提高屯昌县的经济发展水平。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网