频道

新闻内容

海南整治饮用水源保护区内违法行为
南国都市报 张宏波 2019-07-04 09:34

    2日,记者从海南省生态环境厅获悉,我省落实中央环境保护督察,针对饮用水源地污染问题,进行了一系列积极整改。目前,已依法完成乡镇级及以下饮用水源保护区范围内水产养殖、畜禽养殖项目取缔拆除工作,坚决拆除保护区内的违法建筑和排污口,依法整治饮用水源保护区内环境违法行为。

    经过整改,我省已建立乡镇级及以下饮用水水源地环境问题清单,定期督查和调度乡镇级以下饮用水水源地环境问题整治进展,完成清理整治14处水产养殖和畜禽养殖点,22处违法建筑、排污口、垃圾堆放点等,20处生活面源和农业面源的污染治理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网