频道

“你不是一个人在唱国歌”——香港市民合唱国歌声援被袭教师

  • 新华网
  • 2019-09-15 11:31
你不是一个(1/10)
来源:新华网 时间:2019-09-15 11:31
“你不是一个人在唱国歌”——香港市民合唱国歌声援被袭教师

    9月14日,市民在香港牛头角淘大商场挥舞五星红旗,齐声合唱国歌,声援此前在淘大商场内因唱国歌而被黑衣人袭击的香港教师李老师。新华社记者卢烨摄

    14日下午3时,香港牛头角淘大商场大堂内聚集了数百名香港市民,他们挥舞着手中的五星红旗,齐声合唱国歌,洪亮的歌声萦绕在早已挂满大幅国旗、区旗的商场天井里。

    此次快闪活动是由香港市民自发组织的。参与群众表示,他们希望通过合唱国歌的方式,声援此前在淘大商场内因唱国歌而被黑衣人袭击的香港教师李老师。“你不是一个人在唱国歌。”现场有市民喊道。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网