频道

西南大学东方实验中学建设提速推进 今年9月将正式开学

  • 椰网
  • 吴平 文东雅
  • 2019-07-03 08:27
西南大学东(1/2)
来源:椰网 作者:吴平 文东雅 时间:2019-07-03 08:27
西南大学东方实验中学建设提速推进 今年9月将正式开学

    来源:东方广播电视台

    日前,国际旅游岛商报记者从东方市教育局获悉,备受市民关注的重点民生项目西南大学东方实验中学建设工程目前正提速推进,学校招生工作也在紧锣密鼓进行。

    西南大学东方实验中学自6月22日的高压线迁移完毕之后已经全面展开施工,目前该项目的4至6号教学楼正在全力抢工期,赶进度,为确保今年九月学生正常开学。

    记者在西南大学东方实验中学项目施工现场采访时看到,施工工人正在绑扎钢筋,加紧4至6号教学楼的各项施工作业。

    据了解,为了保证学校今年9月1日正常开学,东方市教育局成立项目工程后期推进领导小组,并将组织相关部门7月15日对学校进行初步验收,目前该项目正按照施工计划有序推进,项目已完成投资1.66亿元,完成总工程量的60%左右。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网