频道

海南美食 看完让你胖三圈也想吃

  • 天涯社区 > 海南美食
  • 胡俊杰hujunjie
  • 2019-07-04 13:00
海南美食让(1/23)
来源:天涯社区 > 海南美食 作者:胡俊杰hujunjie 时间:2019-07-04 13:00
海南美食 看完让你胖三圈也想吃

    美食是一座城市文化的缩影,也是城市对外宣传的重要名片。

    海南,一个与“海”密切相关的地方,在中国的南端,蔚蓝清澈的海域吸引着全球各地的人们,而除了大自然的馈赠,海南还有很多独特的美食、特产吸引着世界各地的食客。

    今天为大家带来的是看完让你胖三圈也想吃的海南美食。

    01早餐吃粉

    海南粉:作为海南米粉中的鼻祖——海南粉,可谓是海南美食界货真价实的“老大哥”。

    细白的自制米粉,直接加上多达十几种的佐料腌制而成:酸笋、脆面片、酸菜、牛肉干、鱿鱼丝、豆芽、花生米。搅拌均匀后大口吸入,料超丰富,醇香满腹!

    爱吃辣的加一点辣椒酱会更起味,吃到末尾剩下少量粉时,加进一小碗热腾腾的海螺汤掺和着吃,更是满口喷香,回味无穷。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网