频道

惊险!三亚一渔船侧翻2人落水 一人自救上岸,另一人……

  • 椰网
  • 谢佳宁 李宗洪
  • 2019-07-04 11:19
三亚渔船侧(1/2)
来源:椰网 作者:谢佳宁 李宗洪 时间:2019-07-04 11:19
惊险!三亚一渔船侧翻2人落水 一人自救上岸,另一人……

    7月3日,受台风天气影响,三亚海域持续强风,三亚崖州区梅联村角头湾两名渔民出海固定船只时被海浪掀翻,两人落水。目前已全部获救,无人员伤亡。

    据了解,7月3日13时49分,三亚市消防指挥中心接到报警:三亚市崖州区梅联村角头湾有渔船侧翻,有人落水。接到报警后,指挥中心立即调派崖城中队、水域大队奔赴现场救援,三亚市应急管理局、支队全勤指挥部随警出动。

    到达现场后,现场了解情况是三亚市崖州区梅联村离岸边一海里处两名渔民因要固定渔船,海浪过大导致渔船被掀翻,两名渔民掉入海里,现趴在侧翻渔船身上,生命体征良好。被掀翻船只带着渔民漂出外海。因所在海面风浪过大,风力9.3m/s,达到劲风级别,冲锋舟和橡皮艇无法下水。现场指挥部立即协调海事局海上救援船在事发海域开展搜救。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网