频道

海南琼中峡漂流迎来旅游高峰

  • 南海网
  • 陈元才 王清山 林学健
  • 2019-07-08 14:47
琼中峡漂流(1/9)
来源:南海网 作者:陈元才 王清山 林学健 时间:2019-07-08 14:47
海南琼中峡漂流迎来旅游高峰

    空中俯瞰海南琼中黎族苗族自治县的琼中峡漂流景点,精彩刺激的漂流项目受到游客的追捧。

    7月6日,在海南琼中黎族苗族自治县的琼中峡漂流景点,精彩刺激的漂流项目受到游客的追捧,不少游客从海口、三亚赶到这里感受空中玻璃漂流的极致体验。

    琼中峡漂流是海南首家空中玻璃漂流,玻璃滑道全长350米,接驳3800米峡谷河道,可供游客畅漂90分钟,是目前景区极具人气的游乐项目之一。

    时下正值夏季,天气高温炎热,加上暑假旅游季的开始,琼中峡漂流迎来游客高峰。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网