频道

海口富地国际项目违规售房被罚 120多名购房者要求退款遭拒

  • 南海网
  • 姜飞 史子杨
  • 2019-07-10 14:44
富地国际项(1/6)
来源:南海网 作者:姜飞 史子杨 时间:2019-07-10 14:44
海口富地国际项目违规售房被罚 120多名购房者要求退款遭拒

    海口富地国际地产项目现已更名为灵康成美国际。图为项目地设立的接待处。南海网首席记者姜飞摄

    编者按:

    购买房屋无法办理产权、交了房款迟迟不交房、精装修有猫腻、一房多卖、未交房已被抵押……在买房的道路上,总会意外地出现避之不及的“大坑”,7月1日,海口一女子就因购房纠纷“跳海”表达诉求。对于各种购房乱象,海南省一直持有零容忍的态度,2018年,海南八部门联手整治房地产市场乱象;近日,三亚又展开为期两个月的房地产市场专项整治。但总有开发商、中介不断试探政府和消费的底线,今日起,南海网推出“聚焦海南房地产乱象”专题报道,曝光房地产行业的“老赖们”。

    【核心提示】由海南国神华实业有限公司(以下简称:国神华公司)开发的海口富地国际地产项目,在未办理规划变更的情况下,将商铺面积变更为小户型擅自分割后违规销售被处罚;120多名购房者发现问题后要求退房遭拒,维权一年多无果。南海网记者调查发现,开发商国神华公司和销售商海南天白翼未来科技有限公司(以下简称:天白翼公司)注册地址均已无法联系。最高人民法院官网显示,今年4月30日,国神华公司因违反财产报告制度,全部未履行应偿还债务而被列入失信被执行人黑名单。

    交全款购买富地国际地产项目后发现问题

    7月8日,海南陵水的毛女士向南海网记者反映,2017年10月2日,她与国神华公司和天白翼公司签订了一份《商铺认购合同》,合同约定:毛女士购买国神华公司开发的位于海口市滨海大道南侧长流起步区2403号地块,海南富地国际项目2层122号商铺。商铺面积为19.5平方米,单价为19644元/平方米,总金额383060元。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网