频道

深夜海边牛叫鸽鸣 澄迈警方截获一批“偷渡客”

  • 椰网/海拔手机端
  • 徐明锋 通讯员 吴英伟
  • 2019-07-10 15:04
警方截获一(1/3)
来源:椰网/海拔手机端 作者:徐明锋 通讯员 吴英伟 时间:2019-07-10 15:04
深夜海边牛叫鸽鸣 澄迈警方截获一批“偷渡客”

    近日,省公安厅海岸警察总队(筹备组)澄迈支队强化辖区沿海船舶、岸线治安管控巡查工作力度,连续查获违规入岛活牛33头、活鸽1309只。

    7月1日,该支队桥头派出所民警在工作中发现桥头镇沙土村太阳湾附近海域有人违规运输活体动物上岸的情况,因此迅速部署警力在辖区重要港口和主要道路进行蹲守,严密监控进出港口的船舶、车辆。7月2日凌晨3时许,民警在桥头镇太阳湾附近查获一辆小型货车,车上载有无相关检验检疫证明的鸽子1309只。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网