频道

半挂车高速路上着火 琼中消防迅速赶到扑灭

  • 椰网
  • 记者李兴民 通讯员黄博阳
  • 2019-09-19 19:19
半挂车高速(1/3)
来源:椰网 作者:记者李兴民 通讯员黄博阳 时间:2019-09-19 19:19
半挂车高速路上着火 琼中消防迅速赶到扑灭

    9月19日上午,琼中消防救援大队指挥中心接到群众警称,位于琼中县G9811高速104km+300m处有一辆半挂车后车轮着火了,无人员被困,请求消防员救援。接到报警后,指挥中心立即调派中队2辆水罐泡沫消防车、1辆抢险车以及17名消防员赶往现场处置。

    由于事故发生在高速路上,消防员到达现场后,指挥员立即命令警戒小组做好现场警戒工作,避免驶来车辆对现场救援造成影响。同时经了解现场情况得知半挂车在行驶中,后车轮突然发火,司机将半挂车停靠在路边后拨打119报警求助。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网