频道

海南省文昌至琼海高速公路今日下午3时开放通车

  • 人民网海南频道
  • 孟凡盛
  • 2019-09-21 17:31
文昌至琼海(1/22)
来源:人民网海南频道 作者:孟凡盛 时间:2019-09-21 17:31
海南省文昌至琼海高速公路今日下午3时开放通车

    9月21日上午,文昌至琼海高速公路(以下简称:文琼高速)在文昌举行通车仪式。海南省人民政府副省长王路宣布通车。

    海南省交通运输厅党组书记、厅长林东在致辞中表示:“海南省交通运输厅将扎实有序推进万宁至洋浦、五指山至海棠湾、儋州至白沙、美兰机场至演丰高速公路等重大交通项目建设,加快推进G360文昌至临高公路、G15沈海高速海口段、环岛旅游公路等一大批新项目开工建设,为推进全岛区域协调、城乡融合发展提供交通保障,为全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献交通力量。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网