频道

大快人心!文昌警方打掉一“套路贷”涉恶犯罪团伙,23人被逮捕!

  • 椰网
  • 记者柯育超 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森
  • 2019-09-22 18:28
文昌打掉套(1/7)
来源:椰网 作者:记者柯育超 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森 时间:2019-09-22 18:28
大快人心!文昌警方打掉一“套路贷”涉恶犯罪团伙,23人被逮捕!

    9月22日,国际旅游岛商报记者从文昌市公安局了解到,今年4月26日,在文昌市委、公安局局长陈文慧的统一指挥下,文昌市公安局对以林某为首的“套路贷”涉恶犯罪团伙开展了集中收网行动。

    截至目前,已抓获林某等犯罪嫌疑人23名,成功侦破该团伙涉及案件15起,冻结涉案资金76万元,查封房产8处、土地4块,扣押车辆13辆、纸质及电子借条290余张(借款总金额5500余万元)、金银首饰80余件,收缴枪支3把、山猪炮3枚、管制刀具16把。日前,林某等23名犯罪嫌疑人被文昌市人民检察院批准逮捕。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网上澳门买彩网